карта сайта Версия для печати
ул. Большакова, 61      +7 (343) 257-93-98
Обратный звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Отделение

Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

Закрыть

Если Вы хотите записаться на сегодняшний день, звоните: (343) 257-28-90, 257-93-98, или
оформите заявку на удобную для Вас дату.

Ваше Имя:
Контактный телефон:
Дата записи:
Записаться к специалисту:
Закрыть

Ваша заявка отправлена. В ближайщее время с вами свяжется администратор.

Закрыть

В данном разделе, Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам.

Ваше Имя:
Контактный телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:
Закрыть

Ваш вопрос задан. В ближайшее время специалист ответит на Ваш вопрос.
Ответ на ваш вопрос вы можете посмотреть на странице задать вопрос

Открытие VIP-палаты.
Уважаемые гости нашей клиники!   Спешим сообщить Вам приятную новость. Сейчас пребывание в стационаре станет более комфортным.
Все спецпредложения

Медицинская лицензия № ЛО-66-01-002792

Задать вопрос
Акции

В данном разделе, Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам.

Ваше Имя:
Контактный телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, насколько эффективна разрекламированная процедура редермализации для кожи после 40 лет. Что это за процедура? Не то же самое, что и биоревитализация или мезотерапия??? Делаете ли вы эту процедуру? Довольны ли ваши клиенты эффектом? И соориентируйте, пожалуйста по цене.
Ирина 31.07.2013 18:24:12

Здравтсвуйте, Ирина!

Редермализация - это тоже самое что и биоревитализация, т.е. введение гиалуровоной кислоты с целью профилактики старения и восстановления кожи. Редермализация -  новое слово для нового преперата на рынке. В нашей клинике не делается процедура редермализации, т.к. препарат Гиалуаль производится в Украине. Мы работаем препаратами производства Швейцарии.

 

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Добрый день, хочу попасть на прием к Елене Геннадьевне с уже готовыми анализами на половые инфекции. Каким методом лучше сдать: мазок или кровь? Возможно ли назначение лечения обоим партнерам?
Светлана 29.07.2013 19:34:45

Здравствуйте, Светлана!

Анализы на ЗППП (хламидиоз, уреаплазма, микоплазма и др.) сдаются методом ПЦР. Иногда необходимо сдавать и кровь (ИФА). Для этого нужно знать с какой целью Вы сдаете анализы и какие инфекции Вам нужны.

 

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Добрый день! В мае этого года я родила, в июле сделала кольпоскопию, врач поставил диагноз эктопия шейки матки и назначил химическую коагуляцию. Я сомневаюсь делать эту процедуру или нет, т.к. симптомов никаких нет (выделений, кровотечений) и при беременности по результатам кольпоскопии было все в норме. Вопрос: 1. В данном случае надо делать эту процедуру? 2. Какие есть последствия? 3. Можно делать данную процедуру кормящим мамам? Заранее спасибо.
Марина 27.07.2013 01:32:11

Здравствуйте, Марина!

Не имея возможности оценить величину и структуру поражения шейки матки, заключения кольпоскопии  и данных дополнительного обследования, сложно ответить на вопрос: "Делать Вам эту процедуру или нет?" Метод химической диструкции применим при неосложненных эктопиях, процедура кратковременна, безболезненна и не противопоказана кормящим матерям.

 

С уважением,
заведующая акушерским отделением, Богатырева Ирина Константиновна


Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что мне делать.У меня сильно выпадают волосы и ломаются?
Анжела 26.07.2013 20:50:44

Здравствуйте, Анжела! Для того, чтобы вяснить причины выпадения и ломкости волос, вам необходима консультация специалиста и диагностика волосистой части головы. Стоимость консультации врача-трихолога с диагностикой - 1500 руб. 

Вы можете записаться на консультацию к врачу-трихологу по тел. 257-93-98 в любое удобное для вас время. 

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Елена Геннадьевна, добрый день! 16 июня была на консультации у Митцевой Светланы Борисовны. Замечательный врач! Огромное спасибо ей и всему персоналу клиники.Буду всем рекомендавать вашу клинику. С уважением Марина Берсенева
Марина 19.07.2013 15:03:50

Здравствуйте, Марина! 

Рада, что смогли помочь вам! Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы и счастливы!

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов,а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке,врач говорит что можно не прекращать, а я боюсь.К кому у вас записаться можно чтоб проконсультироваться?
Мария 19.07.2013 12:06:09

Здравствуйте, Мария! 

Вы можете записаться на прием к любому врачу. Администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Принимаю препарат ЛедиБОН -16 дней- результат нулевой(приливы не прекращаются). Стоит ли продолжать его принимать?
Светлана 17.07.2013 15:54:49

Здравствуйте, Светлана!

Вам необходимо обратиться к своему лечащему врачу, который прописал вам данный препарат. 

С уважением,
врач акушер-гинеколог, Фишман Елена Анатольевна


Добрый день. Мне необходимо удалить ВМС и взять мазок на флору. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет мне стоить с учетом консультации. Нужно ли записываться ко врачу за несколько дней?
Евгения 17.07.2013 10:09:10

Здравствуйте, Евгения!

Консультация гинеколога стоит 950 руб. Мазок на флору-400 руб. Удаление ВМС - 500 руб.

Вы можете записаться на прием, администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


18 февраля яубрала полип в матке затем уменя через 3 месяца снова сделалось гармональное нарушение сбои менструаций наш гениколог сказал что я беременная на узи сходила беременности нет но месячных так инебыло и меня опять чистили 2 раза сейчас уменя сое 35 а формула нормальная что мне делать?
таня 13.07.2013 21:31:04

Здравствуйте, Татьяна!

В  таких случаях лучше прийти на прием с результатами гистологии после выскабливания и другими результатами обследования, если они есть. У меня слишком мало информации, чтобы что-то понять и попытаться помочь вам.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте! 6 лет назад у меня усилился гормональный сбой, анализы показали, что ДГАЭ-с 3,8 Волосы выпадали всегда лет с 18 то больше, то меньше, теперь их стало на голове настолько меньше - светится голова, что не знаю что делать. Не могу работать, жить. У меня депрессия. Помогите. Сколько стоит прием и лечение? С уважением, Эльвира
Эльвира 12.07.2013 09:00:36

Эльвира, добрый день!

Стоимость консультации врача-трихолога с диагностикой - 1500 руб. По стоимости лечения сложно ответить однозначно, т.к.это зависит от сложности вашей проблемы и от того, какое лечение потребуется именно вам.

Вы можете записаться на консультацию к врачу-трихологу по тел. 257-93-98 в любое удобное для вас время. 

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Добрый день! Скажите пожалуйста, делается ли в Вашей клинике биохимический скрининг и узи 2 триместра беременности? Если да, то на какой неделе беременности мне необходимо его пройти и сколько эта процедура будет стоить?
Наташа 11.07.2013 15:34:22

Здравствуйте, Наташа!

В нашей клинике Вы можете выполнить УЗИ II триместра в сроках 18-22 недели беременности, но предпочтительный срок проведения исследования 20-21 неделя беременности. Стоимость исследования составляет - 1200 руб.

Биохимический скрининг в нашей клинике не проводится.

Вы можете записаться на прием к любому врачу. Администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98

С уважением,
заведующая акушерским отделением, Богатырева Ирина Константиновна


Елена Геннадьевна, добрый день!Нужно ли будет при диагнозе дисплазия шм 1-2 ст дополнительно сдавать анализы на инфекции и сколько это будет стоить?
Марина 11.07.2013 14:47:56

Здравствуйте, Марина! 

Да, нужно. Максимальное количество инфекций - 12, стоимость - 2000 руб.

Вы можете записаться на прием к любому врачу. Администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Елена Геннадьевна, добрый день! Спасибо за ответ. Во вторник планирую приехать на консультацию в вашу клинику. С уважением Марина Берсенева.
Марина 11.07.2013 08:59:49

Здравствуйте, Марина!

Буду рада видеть Вас!

Вы можете записаться на прием, администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте! Я бы хотела узнать о фитотампонах Clean Point, Beautiful Life, подскажите на сколько они безвредны и эффективны при эрозии шейки матки, и могут ли после их применения быть негативные последствия? Заранее спасибо!
ХХХ 10.07.2013 19:58:33

Здравствуйте, ХХХ!

К сожалению, ничем не могу Вам помочь, т.ке. не имею опыта  работы с данным видом "оздоровительной продукции"

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Добрый день!Лечится ли дисплазия шм 1-2 ст. антибиотиками или необходимо хирургическое вмешательство?
Марина 10.07.2013 16:18:19

Здравствуйте, Марина!

Антибактериальная терапия проводится при наличии воспалительных процессов. Дисплазия относится к предраковым процессам шейки матки и лечится другими методави (коагуляция, эксцизия, электроконизация)

 

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте, ск4ажите, пожалуйста, консультация косметолога сколько стоит у Вас?
вика 10.07.2013 12:38:14

Здравствуйте, Вика!

Консультация косметолога стоит 500 руб.  Если консультация и процедура осуществляются в один прием, то консультация врача бесплатная, оплачивается только стоимость процедуры.

Вы можете записаться на консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиники.

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Я бы хотела пройти полный курс обследования женских органов
Эльвира 08.07.2013 17:04:19

Эльвира, здравтствуйте!

В нашей клинике по вторника и четвеграм Вы можете пройти гинекологическое обследование по социальной программе "Женское здоровье". Стоимость обследования по этой программе и что в нее входит, Вы можете посмотреть здесь или сделать скрининг женского здоровья в другие дни  недели.

Вы можете записаться на прием, администраторы подберут для Вас удобное время посещения, телефон для записи 257-93-98 

С уважением,
врач акушер-гинеколог, Фишман Елена Анатольевна


здравствуйте, меня зовут анна, мне 27 лет, недавно стали сильно лезть волосы, проводила домашний тест, на выпадение, выше нормы, грязные лезут ужасно много, в апреле мес была покраска волос, потом через дней 30 еще покраска, красили на свежую голову, краска велла колор тач, парикмахер уверила меня на безопасность в окрашивании, может ли это повлиять на выпадение?
анна 08.07.2013 12:50:10

Здравствуйте, Анна!

На выпадение волос может повлиять много различных факторов - это может быть и результат воздействия красителей для волос, также причиной выпадения может быть стресс, изменение гормонального фона и многое другое. Поэтому, однозначно ответить на Ваш вопрос сложно. Вам необходимо прийти на консультацию к трихологу, где в ходе беседы и обследования волосистой части головы, можно будет установить истинную причину выпадения волос.

Вы можете записаться на консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиники. Консультация врача косметолога стоит 500 рублей. Если консультация и процедура осуществляются в один прием, то консультация врача бесплатная, оплачивается только стоимость процедуры.

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Добрый день! Подскажите пожалуйста. Беременность оклоло 4 недель.После последней ментсруации перестала принимать новинет (принимала около полугода его) через неделю после менструации был половой акт с мужем и я выпила постинор , но в принципе с мужем спим регулярно,хоть тщательно и подмывалась но забеременела, не знаю в тот раз когда принимала постинор или позже. Теперь очень интересует может ли повлиять на плод прием ранее новинета в предыдущие месяцы и прием единократный постинора в этом месяце.Очень жду развернутого ответа.Спасибо Вам за консультацию!
Варя 28.06.2013 16:58:01

Здравствуйте, Варя!

Считается, что при длительном приеме гормональных контрацептивов (больше 1 года) перед планируемой беременностью надо сделать перерыв в приеме таблеток - 3 месяца и предохраняться, например, презервативами. В вашем случае можно было беременеть без перерыва и на плод это не окажет никакого влияния, как, впрочем, и прием Постинора.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Добрый день! Подскажите пожалуйста.Возможно ли прием препаратов при медикаментозном аборте в день обращения, без двух дней .а вторую порцию выпить дома.я уезжаю а срк поджимает.После уже провести контроль.на сайте указано что диагностика через 20 дней.Спасибо жду ответа
В 27.06.2013 12:34:05

Здравствуйте, В!

К сожалению, нет.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здоавствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне начинать лечение или сначала выздороветь?
Руслана 20.06.2013 00:56:06

Здравствуйте, Руслана!

Вы можете начинать лечение Аллокином-альфа.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте!Я пользовалась спреем Дипросалик,кожа головы покрылась красными пятнами,очень сильно больно,посоветуйте что делать?
света 20.06.2013 00:30:35

Светлана, здравствуйте!

Вам необходимо прекратить лечение и обратиться за консультацией к лечащему врачу.

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Добрый день! Если каким то чудом произойдет беременность с двухсторонних гидросальпинксом, как это повлияет на эмбриона и на развитие беременности? Есть ли шансы что гидрос никак не повлияет на беременность? Вредна ли эта жидкость в трубах для плода? Спасибо.
Екатерина 12.06.2013 14:58:09

Здравствуйте, Екатерина!

Нужно понимать, что наличие двусторонних гидросальпинасов - это абсолютный трубный фактор бесплодия и наступление беременности естественным путем здесь невозможно.

В этом случае целесообразна лапароскопическая операция, во время которой оценивается состояние труб и решается вопрос об их удалении, затем пациентке рекомендуется ЭКО. Считается, что жидкость в трубах может обладать эмбриотоксическим действием.

 

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Добрый день! Первый месяц принимаю ок джесс, на 19 активной таблетке началась менструация! Нормально ли это? Стоит ли допивать пачку до конца? И как продолжать принимать ОК в последующем?И почему так получилось?! Спасибо!
Юлия 10.06.2013 12:55:40

Здравствуйте, Юлия!

В Вашей ситуации лучше подойти на прием к доктору, т.к. нужно уточнить некоторые моменты и решить вопрос о дальнейшем приеме таблеток. Совсем необязательно, что в последующих циклах приема подобная ситуация повторится.

Вы можете записаться на процедуру или консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиник

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте!Хотела узнать, стоимость эпиляции указана на 1 процедуру?
Ольга 08.06.2013 19:57:43

Здравствуйте, Ольга!

Да, стоимость указана на одну процедуру.

 

С уважением,


Варламовой Е.Г. 06.06.2013г. поставила свечи "Депантол" от эрозии ш.м. - начало кровить, тянет низ живота, жжения нет. Это нормально? Продолжать лечение или прекратить?
Наталья 08.06.2013 14:56:13

Здравствуйте, Наталья!

Описанные симптомы могут быть не связаны  с "Депантолом". Мажущие кровянистые выделения и тянущие боли внизу живота иногда бывают в середине цикла - в течение нескольких дней и связаны с овуляцией. Если это происходит в другие дни и длится более 3-х суток, то нужно думать о других причинах. В этом случае необходимо прийти на консультативный прием к гинекологу.

Вы можете записаться на процедуру или консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиники.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Добрый день! Прочитала ,что в Вашей клинике можно встать на учет по ведению беременности во 2 триместре, при наличии соответствующих документов. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ведение беременности 2 и 3 триместра, и полностью ли надо будет внести всю сумму? Спасибо.
Александра 05.06.2013 16:45:29

Здравствуйте, Александра!

Стоимость ведения беременности во 2 и 3 триместрах Вы можете посмотреть на нашем сайте. Сумму за ведение беременности Вы можете внести сразу всю полностью либо сначала за 2 триместр, а затем за 3 триместр. 

С уважением,
заведующая акушерским отделением, Богатырева Ирина Константиновна


Добрый день! На приёме у генеколога меня направили на узи органов малого таза, мне сказали при обследовании, что у меня спайки и воспаление яичников, скажите , пожалуйста, неужели у меня не будет детей, мне 32 года, я ещё не рожала, с уважением, Александра.
Александра 04.06.2013 12:03:02

Здравствуйте, Александра!

УЗИ - это вспомогательный метод диагностики и заключение УЗИ - это не диагноз. Степень выраженности спаечного процесса достоверно можно оценить только при осмотре органов во время операции, а воспаление - это клинический диагноз, и он ставится на основании симптомов заболевания, лабораторных анализов (анализ крови, мазок, бак. посевы и др.), осмотра и др. методов исследования. А наступление беременности - это, вообще  говоря, большая удача и зависит от многих факторов, и не только от  наличия спаек и воспаления.

С уважением,
заведующая гинекологическим отделением, Варламова Елена Геннадьевна


Здравствуйте! Хотелось бы узнать: Можно ли избавиться от больших шрамов (глубоких) шрамам 2 месяца. Если да то сколько будет стоить и как сложна процедура? Спасибо.
Евгений 03.06.2013 16:38:41

Здравствуйте, Евгений!

Избавиться от шрамов можно с помощью лазерной шлифовки. Процедура совсем не сложная и не требует длительной реабилитации, длительность от 30 мин.. Лазерная шлифовка проводится не в период солнечной активности, самое подходящее время для такой процедуры - это осенне-зимний период.  Стоимость лазерной шлифовки рубца - 600 руб./см

Вы можете записаться на процедуру или консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиники. Консультация врача косметолога стоит 500 рублей. Если консультация и процедура осуществляются в один прием, то консультация врача бесплатная, оплачивается только стоимость процедуры. 

С уважением,


20 лет назад мне удалили жировик на лице в области рта, в настоящее время на этом месте появилась глубокая "морщина"вниз. Возможно ли сделать в этом месте ботокс? или что другое?
Татьяна 03.06.2013 09:20:59

Здравствуйте, Татьяна!

Вам необходима консультация врача косметолога, на которой врач определит глубину морщины, состояние Вашей кожи, наличие у Вас аллергических реакций, воспалительных процессов и пр., а затем врач подберет препарат, который Вам наиболее подойдет. 

Вы можете записаться на процедуру или консультацию в любое удобное для вас время, по телефону 257-93-98 или на сайте клиники. Консультация врача косметолога стоит 500 рублей. Если консультация и процедура осуществляются в один прием, то консультация врача бесплатная, оплачивается только стоимость процедуры

С уважением,
заведующая отделением косметологии, врач дерматолог, косметолог Демьянова Наталья Георгиевна


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 
Записаться на прием

Ваше имя

Ваш телефон