Закрыть

Если Вы хотите записаться на сегодняшний день, звоните: (343) 257-28-90, 257-93-98, или
оформите заявку на удобную для Вас дату.

Ваше Имя:
Контактный телефон:
Дата записи:
Записаться к специалисту:
Закрыть

Ваша заявка отправлена. В ближайщее время с вами свяжется администратор.

Закрыть

В данном разделе, Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам.

Ваше Имя:
Контактный телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:
Закрыть

Ваш вопрос задан. В ближайшее время специалист ответит на Ваш вопрос.
Ответ на ваш вопрос вы можете посмотреть на странице задать вопрос

Обратный звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Отделение

Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

ул. Большакова, 61     +7 (343) 257-93-98
карта сайта Версия для печати
НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ- АЛЬТЕРНАТИВА СКАЛЬПЕЛЮ..
.
Все спецпредложения

Медицинская лицензия № ЛО-66-01-002792

Статьи
Акции

Лазерная эпиляция

Автор: Камозина Анна Сергеевна

На сегодняшний день существует несколько вариантов избавления от нежелательных волос на теле и на лице. Однако, самым  современным и эффективным способом является лазерная эпиляция.

Самый главный вопрос эпиляции- можно ли навсегда избавиться от нежелательных волос? К сожалению, в настоящее время это невозможно, особенно в так называемых, гормонозависимых зонах ( верхняя губа, шея, интимные зоны, подмышки).  Лазерная эпиляция дает самый надежный результат- примерно на 5-7 лет (в зависимости от индивидуальных особенностей организма) можно забыть об этой проблеме.  Впоследствии, волосы  начнут расти снова, но в гораздо меньшем количестве и менее заметные.

В клинике Магнолия используется диодный лазер- это "золотой стандарт" в лазерной эпиляции. Преимуществом эпиляции на диодном лазере является более глубокое  воздействие на волосяные фолликулы при минимальном раздражении кожи. Процедура проходит без потери энергии и без повреждения кожи. Длительность  сеанса эпиляции 20-30 минут. После сеанса отсутствуют раздражение и ожоги кожи, нарушения пигментации, что существенно сокращает ограничительный режим на загар- уже через пару дней можно нежиться на солнышке. Кроме того, гибкая манипула позволяет эпилировать даже труднодоступные места, такие, как "бразильское бикини"!

Настоящим кошмаром могут стать для женщины  темные волосы над верхней губой -"усики". Здесь также показана лазерная эпиляция. Благодаря встроенной мощной системе охлаждения, в разы уменьшающей болевые ощущения, лазерную эпиляцию можно проводить в таких нежных и чуствительных зонах, как верхняя губа, шея, бикини и подмышки.

Когда же следует начинать  лазерную эпиляцию?  Прямо сейчас!  Лазерная эпиляция - это курсовая процедура!!! Для достижения максимального эффекта требуется примерно 5-8 сеансов и интервалом 4-6 недель. Поэтому, чем раньше начать подготовку к летнему сезону, тем более эффективным будет результат. Однако, даже после первого сеанса волосы станут более мягкими и при отрастании не будет эффекта щетины, замедлится рост волос.  Поскольку на Урале лето короткое и не всегда жаркое - сейчас самое время позаботиться о своих гладких ножках!

 

Опубликовано: 04.05.17




Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 
Записаться на прием

Ваше имя

Ваш телефон